我有我的young 900字
我裙带飘飘的童年,就是这样粉红一片。粉红,诗意浓浓的色彩,轻如风,浅如雨,却又让很多潜隐的感受,蓦然间生出翅膀。伴着风的吹拂,星的闪烁,水的灵动,月的迷蒙,飞向城市的塔尖,那里有我的个性,是阳春辉泽里羞涩的笑意......
曾经,固执地喜欢童话里公主的纱裙,莹洁而美好的,点点散发着温馨的光晕,源于心,而归于心,我喜欢站在硕大的镜子前,虔诚地踮起脚,仰起头,羞涩地看着脸上飞起一片红晕的自己,纱裙上点点散着光的细纱,仿佛构成一个盈满幸福的梦,我也曾这样很幸福地站在舞台上,歌唱着我的“六一”,虽然这一切终将成为回忆,或许童年的满脸稚气已悄悄失去,或许,大众化的我没有个性......当一切在岁月的长河里渐渐逝去,甚至消弭于无形,却总有那么一种色彩,一种缅怀,如花,年年绽放,在枕边,抬起头,阳光依然清新......
曾经,画笔轻扬,琴声四溢,笔耕不辍,我喜欢让一个个丰润可爱的形象从我的脑海里闪现,那在天际划开一道弧线的鸟儿的羽翼,或许白纸上的它可怜没了翅膀;还有那冒冒失失地乱扑飞着的碟,或许笔下的它只有这稚嫩的几条弧线,或许,我只画我所爱,我爱世界,更爱我笔下的又一个奇幻的世界,我也喜欢在阳台上,沐浴着迷离的阳光,看爬满花藤的曲折长廊,或是举起那一把古铜色的小提琴,让音乐缀满整个可爱的记忆,阳光很好的呢,我也喜欢用文学记下这一切,尽管在医院打点滴,我也会小心地认着盐水瓶一家,我不会有太多的话语,笑是我最爱的表情,我喜欢一味地追求完美放弃时尚,摒弃所爱和所不爱,童年给我的不是幻想,不是童话,而是四壁雪,是铿锵作响的快乐,是浸润生活的柔光,是一卷在握的豪情......
初春的花枝,是灵蝶的花翅,还是盈满一季季花期的美好,让我重新看见自己,穿过那世俗的沉沙,拥抱这实而不虚、华而不倦的个性,当别人用孤傲和怪癖来诠释青春,我却用真情期待祝福未来;当别人盲目地追随着他们的明星,我却偷偷地把自己欣赏做自己的Fans吧,当他们告诉我,这不是青春,我只是那么一笑,有谁知道,个性需要真诚和随和,青春期勇气力量
烟尽雾散,撩去天际的那一抹愁云,耳畔是青蝉低沉的私语,抬起头,天空依然明朗......