运动会 750字
在这秋高气爽的4月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的一年一度的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,我们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
8:40随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,带有自信的精神抖擞的的过来,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力,我们先集体跑,一个个,非常整齐,跑的时候几乎没有跑偏的,接着我们开始做起了广播操,一个个,非常整齐,生怕给班级扣分。
下午我们开始了跳绳比赛,我们先给三年级数,只见我前面那个人在那里用力摇着手里的跳绳,可是跳绳好像在跟他较劲,死活不听使唤。急得他汗都冒了出来,可是还象在跳“迪斯科”。没办法,这玩意光使劲可不行,它可属于技术活。结果1分钟下来,这个人高马大的家伙只跳了10来个。真是的,要是再有这么几个我们班的后腿恐怕要被他们“截肢”了。
轮到我上场了,说实话,心里还真有些紧张,毕竟我跳得不好啊,大家都盯着我呢,可不能丢人啊。我屏住呼吸,全神戒备,听着号令。哨声一响,我并和双腿,两手熟练地抡起跳绳。我的两个脚尖有弹性地一起一落,顿时跳绳在我的眼前成了密不透风的绳网,耳边是跳绳划破空气的飕飕声。大约40几秒的时候,我的两个手腕好像不听使唤了,速度也慢了下来。这时我改变策略,跳起了双摇(抡一下跳两个),终于坚持到了最后。哨声一响,我整个人蹲在了地下,气喘吁吁地向同学询问我的成绩。“118同学尖叫着告诉我,“听了成绩,我常常舒了口气。“还不错嘛”我自己寻思着。沸沸扬扬中激烈的比赛结
我们极不情愿地回到了教室。耳边传来“百分数的......”但我的心思还在比赛中没回来呢。