秋婷的心 500字
你的双眸是美丽的,你的一举一动是动人的!你的每一个微笑早已深深烙在了"heart blue"心上,你可知没你在身边,他过得怎么样,是不是还好。
就在那年那月那日见到你的那一刻,他对你真可谓一见钟情,以后先是做了朋友,好朋友。他和你相处的日子里,对你有了深入的了解,他早已把你当作他这一生最爱你的人。他只想把你埋进心底,因为他懂得,现在太早一次冲动表明了他的心思,你的回答让他迷惑不解,渐渐地,关系疏远了不是你的回答,而是一次失约他长大了,也懂得了,单相思是不会有结果的,什么事都不能强求,尤其是感情自此以后决定彻底把你当做他的一个朋友,好朋友,你懂吗?他不仅为了他,更为了你你也应该懂得失去了的东西不会再才拥有也许他了解你:有可能是你仅仅把他当个好朋友罢了,并没有什么别的什么情感;也有可能你怕影响你的学习,更怕影响了他的前途。
不求天常地久,只愿曾经拥有,如果以后你和他各奔东西的话,大家还是好朋友他说过,我只希望你过得比他好他还是爱你的!
就让这份他与你的情感随着风儿飞去吧!留下最美好的回忆,忘掉昨天所以的不快,你很可爱也许你根本不可能看见这些东西!就让它在网络里慢慢成长吧!