留点快乐给自己 900字
留点快乐给自己,留给那个曾经不爱学习,只会在阳光下快乐奔跑的自己;留给那个哭泣时,一根棒棒糖便能慰藉的自己;留给那个总爱往父母怀里钻的自己;留给那个看到朋友被欺负时总会“仗义执言”“出手相救”的自己。快乐是最好的良药,不快乐是最毒的毒药。当你留不快乐给自己时,原本属于自己的幸福快乐便会悄悄地溜走。
我问自己,现在快乐吗?现在都长大了,知道学习的重要,每天学呀,看呀!似乎一切都忘了,每天晚上都妄想吧所有的知识牢牢记住,每天上课都以“国宝级”的人物闪亮登场。多少次自己在奋力做作业,别人却在操场上跳跃时,心中总有说不出的酸楚。心中的那份压力总在提醒着自己,告诫着自己:努力!前进!心中念着:“留点成功未来的日子!留点成就给长大的自己!留点荣耀给老了的自己!”可是——却从未留点快乐给现在的自己,留点轻松给少年的自己。美好人生,请留点快乐给少年的自己!美好的人生,请留点快乐给很累很累的自己!
心中的谜团:还快乐吗?当他或她有意或无意间的一句话:好胖、好丑、好矮、好瘦......自信心便像瘪了的气球。一句话似乎是一根针。自卑,伤心,流泪,哭泣。妈妈再也不可能用一根棒棒糖哄好哭泣的人儿,爸爸也不能男子汉宽广的胸襟照亮那阴云密布的天空。活得像个人一样——活得对得起自己,在自己眼中真实的自己,快乐!留住属于自己的阳光
身后的人影已变短——那是爸爸妈妈的实像不是影子。脸上天真快乐笑容在爸爸妈妈身边早已留不住了。自己早已留不住也不愿留住在父母身旁贫富与共的快乐了。小时候在漆黑的夜晚,在“啪啪”的鞭炮声中——父母的怀抱便是那最安详最快乐的港湾。躲在父母怀中,父母轻轻地笑了,怀中的人也笑了。那种快乐啊!是自己追寻的,是自己留住的!小时候的人多么聪明啊!
朋友给予的快乐是永生的!永远也不能忘怀的那种快乐——夏日里,坐在那棵茂密的桑树下,阳光透过树荫在那一对闪着光芒的眼睛里。两个人的手都抓着一大把紫桑葚,很甜很甜,嘴里都包不住了,满嘴的紫色,看了叫人忍俊不禁。在那个甜甜的夏日里,似乎一切的一切都是香的甜的。
留点快乐,真实纯真的快乐给自己。在悲伤时,留给自己刚刚降临人世那清脆爽朗的哭;在开心时,留给那干净纯洁毫不掩饰的笑。在拼搏奋进中,不忘留点快乐给自己!