从哇哇落地到现在周旋在生活和挑战中,太多的秋的痕迹随着时光的流走在我的心里刻下深深浅浅的痕迹.
秋向来都是悲伤的使者,落叶飘零,花朵凋谢,还有那可以扬起头发秋风……都印着秋走过的脚印一步,两步,三步……抬头看着天,圆圆的月亮,隐泛着白光的天空,许多调皮的孩子在天空的怀抱里眨巴着自己眼睛,天空是孤单的,大朵大朵的白云飘过,他困住他们,却阻挠了他们逃离的渴望.
秋也一样地残忍,带着坏坏的笑,一挥手就带走了那么多曾经鲜活的生命,没有一丝的犹豫一直随着别人的眼光看秋,悲凉萧条……秋就这样在我的心里烙上了印记.
这个秋,却与众不同带着点甜味,洋溢幸福味道.
校园小道上的桂花开了,仔细听,有花开的声音,轻轻,缓缓的,有着对于生命绽放的欣喜在朝霞里,奔跑着经过这些可爱的精灵,有诱人的香味钻进我们的身体,甜甜的不忍心去摘下,放在口袋里,花儿会答应,阳光和秋风是它的大舞台花开的声音,甜甜的.
教室里的窗口,她努力向外望,却看不到天空的尽头,只有蓝蓝的底色经过空气的折射在我的眼睛里成了像有多久没有看过这样的天了有一年了,她在心里说没人听见,没有人注意,她就像是一个远离尘世不食人间烟火的孩子在世界的另一头看一场没有主角的演出,背景是纯蓝的,明净安详她闭上眼,开始回想曾经在梦境里出现过无数次的景象.
一句句祝福从很多方向从很多人的嘴里从很多人的手指敲击键盘时被网络在交错的面里传到这里很多人都还记得, 记得我,温暖的祝福记忆的珍贵,对我真的很重要我们在这个季节相遇,却注定要在这个季节分别,记忆就这样将幸福瞬间保留在我的脑海里明年的我不会哀伤,不会彷徨,迷失方向靠着记忆我就能重新回到我该向前的路这个秋天,太多的温暖的记忆温暖了我一秋一年二年……注定记忆成为我的支柱甜甜的秋,甜甜的温暖.
总是刻意的记忆失去的美好,怕一分别就真的什么都不见了所以选择在黑夜寂静无人的时候独自哭泣,让泪水冲淡心里的不舍,却不知道哭是一种无助的表现安安静静,等待离别,再次相遇,一定要满脸快乐地看着你们说我很好,你们呢?
聊天记录,那些记忆的片段在脑海里反复重播,幸福快乐就在最后一个秋填满我们的心.
甜甜的,甜到心底.