我的妈妈 300字
我的妈妈是一名教师,她很严厉,教出的学生很优秀。
有的学生很淘气,有时惹妈妈生气。一次妈妈正在讲课,一个姐姐睡着了,出溜到桌子底下,全班哄堂大笑,妈妈很生气,狠狠地批评了她。还有一次,这个姐姐在课堂上故意打了一个极响的喷嚏,打断了妈妈讲课的思路。妈妈把她叫到了办公室,给她讲了行为礼仪规范,并鼓励学习努力。那个姐姐很感动,后来学习进步了很多,成为了班级的中等生。
妈妈对我的要求也很严格,如果我生字写得不好,妈妈会撕掉要我重写。现在我的字进步了很多,这是妈妈严格要求的结果。妈妈也很疼爱我,一次,我的胳膊摔坏了,妈妈很心疼,我感受到了妈妈的爱
我的妈妈既是严师也是慈母。妈妈爱我,我也爱妈妈。