幸福“迹”忆 900字
人生的一些阶段总会有一些人、一些事,那时,被我们做好了标签存放心中。可是终有一天,回头,你将发现曾经的漫天霜雪,如今,只剩一丝细雨,几缕轻愁。曾经我们以为不可磨灭的人、事,都在时间的流逝中消逝。
有什么能永存心中,既不消逝也不磨灭呢?
这是一个关于巧克力的故事。
从前有两个男孩,他们是好朋友。一个男孩很贪吃,总是拿另一个男孩放在书包里的巧克力。一天,这个男孩感到非常愧疚,于是写了一封信,因为没有勇气直接坦白。"我一直都在拿你的巧克力,对不起。"他朋友看了后笑了笑,给他回了一封:“别担心,我知道,所以我才总把巧克力放一个地方。”
这是世间最纯洁的情;这是时间不能改变的情;这是我们所向往的情;这亦是我们生命中不可磨灭的,为数不多的,美丽痕迹之一。
不管身处何方;不管情觅何处;不管多久不再联系;不管身边的人来了又去,彼此在对方心中的地位却不曾动摇。再见时,我们像往常那样,没有尴尬;相离时,一句"你还好吗?"亦坚定彼此的心。几年不见,不代表已经忘记,许久不联系,不代表我们已不是闺蜜。因为信任,因为友情,所以,不曾忧伤,不曾忘记。你是我一世的春暖花开;你是我生命中的幸福痕迹。
友谊生命中的最美痕迹之一。
这是一个关于生命的故事。
她很坚强,就算再苦再累的生活她都咬牙挺过了。然而,她因为她哭了。是痛苦的泪;是委屈的泪;是幸福的泪;是一个关于生命的泪。怀胎九月,因为爱;走一遭鬼门关,因为爱;笑着哭,因为爱。
这是每一位母亲心中幸福的痕迹。再苦再累也不会选择放弃
一个生命的开始,一个笑容的绽放,我人生的旅程烙在了你的生命,造就里美丽的痕迹。你是我生命中的不可磨灭遥远相隔无法阻止心灵相通;夜夜不见无法阻止梦里相逢。梦中一天天长大的我,梦中渐渐老去的你,你看见了吗?我的朋友我的母亲。海藻般的秀发中越来越多的银丝,也无法掩抑你的美丽。我美丽的母亲,你知道我一直很想你吗?你知道,因为你说过:山川相隔,无法阻止我伴你身后。是的,我知道,因为你是我生命中不可磨灭,最美的痕迹。
痕迹,不一定是伤口留下的,我的痕迹是幸福的。
虽说:风吹疏竹,风过而竹不留声;雁渡寒潭,雁过而潭不留影。可是终究有一些痕迹永不磨灭,
它们是幸福的。