有一天,我和我的两个小伙伴去玩。后来我说去我家玩。我们在去我家的路上,我们看见有很多的水果。(那时候的地方到处都是水果园和农田。)其中一个朋友说:“我们去偷一些回家去要吗?我们两个也同意了。我叫他们去我家拿袋子。我们拿了袋子后就去水果园那里偷水果。我们拿了两个袋多的水果回家,好像一切都很安全。回到家后我们把水果都倒在一个大水盆里洗。洗干净后我们就分成五份,因为我们家里的姐姐也要所以就分给她们。我们吃了后都觉得很好吃。
我们过几天后,我下提出再去偷一些水果来,他们说他们早想再去偷了,就是不敢一个人去,他们刚刚也是想跟我说去偷的。我们突然大笑起来。后来我们在路上看到一个朋友,后来他也要去。我们带他去后,我就开始爬树,大约15分钟后就有一个大光头的人就气势汹汹的跑了过来,我马上从树上跳了下来就跑,不过跟我们来的那个人就被抓了,后来他看得很严。我们也不想去了。