幸福 900字
90年的风风雨雨,90的奋斗不息,90年的盛世中国,都是许多英勇战士用鲜血换来的!
90年来,党走过了极不平凡的历程,有过挫折,有过失误。但,就是这些失误和挫折,引导了我们走向了新中国,谁也无法否定,成就是巨大的,业绩是辉煌的。经过历史的无情和现实的美丽,无一不否认了中国共产党的领导是新中国的选择,而且是正确并有强大生命力的选择。
两万五千里的长征,是一段十分苦的历史,共产党,这三个字,给了我生命,给了我灵魂,给了我机会,他给了我们的新中国。在1949年,一个洪亮的声音向全世界宣告,占人口总数四分之一的中国---站起来了!中国,不会再被侵略了!
2008年,当所有人都在为奥运运动的时候,却不知死神已降临了汶川,在5月12日时,所有的人都在做自己的事情,而在中午,突然地震了,在共产党的领导指挥下,去救援的官兵和全国各族人民才有一种大无谓舍己救人的精神。
在去年过‘六一儿童节’时,妈妈给了我一张80元钱的书卡,而今年的‘六一’,妈妈又给了我一张200元钱的书卡。这不禁让我想起了以前的时候,那个时候,我见一个小朋友买了一本非常好看的连环画,在我们面前炫耀:“看,最新的《小熊维尼》!”而当时那本连环画才只有10元钱,我们不禁都想要,于是回家,我就跟妈妈说;“妈妈,我也想要一本最新的《小熊维尼》好吗?”妈妈说:“等身什么时候我家有钱了再说嘛。”我哭着跑到平时最疼爱我的爸爸面前,。拉着他的手说:“爸爸,我想要《小熊维尼》,我想要!我的好朋友慧慧都有了。”爸爸听了,叹着气回答我,说:“我们家现在并不富裕,能节约就节约点吧。”我当时呆住了:什么是“穷”?!什么是“富”?!难道人的命运就在这两个字里??...经过几年的时间,爸爸的工资增加了,家里的生活好起来了,我不用再为一本书而哭鼻子了,现在,我想要什么书,妈妈都会毫不犹豫的给我买了,甚至比以前好上百倍、千倍。那时,妈妈主张能少花钱就少花钱,现在,只要是对学习有益的书,就一定会给我买,每当买回来以后,我都会爱不释手、如饥似渴地看。
当年,我为了一个玩具和一本书而哭,而现在,玩具很多,书籍更多了。
我爱今天的生活,我更感谢为我所带来幸福生活祖国!!