爱哭鼻子的我 900字
还记得那天,老师我们看《抗震救灾少年英雄颁奖晚会》,刚坐到那里,耳边就响起了悲哀的音乐声,我的心徒然收紧,鼻子开始有些抖动,我心里想:“不好,我的泪快来了”。环顾一下左右的同学,一个个若无其事,还有说有笑呢!我赶紧控制自己,“我一定不能哭,我是男子汉,坚强!坚强!”我对自己说。如果我哭让毕见宇(女生)看见了那我多丢人啊!我红眼巴喳的低着头坐在座位上。
当我听到诗朗诵《捉迷藏》,其中有一句“妈妈我没有丢,可是这次,我丢的太久‥‥‥”时,我在剧院里失声痛哭。此时,我忘了我在看演出,仿佛我就是被埋在废墟里等待妈妈来找的孩子,我四周一片黑暗,我被压得无法动弹,我非常害怕。我哭、我喊,没人听得见。“妈妈,你在哪里?你是否也在疯了一般的寻找我。”我快窒息了。突然我感觉自己的肩头被人抚摸着,回头一看是老师,正用安慰的目光看着我。原来我一直站着,别的同学都在看我。我不好意思了,赶紧坐下。