爸爸,妈妈,我想对你们说:“谢谢,谢谢你们多年来的照顾。”在我寒冷时,你们为我送上毛衣,使我温暖;在我苦恼时,你们开导我,给我带来欢笑;在我做错事时,你们耐心地启发我,使我从中受到教育……
记得有一次,妈妈感冒了,在床上躺了一个下午。晚饭后,我也觉得不舒服,头晕得厉害。屋外风雨交加,一片漆黑,爸爸又不在家。妈妈看到我痛苦的样子,心疼地对我说:“走,我带你上医院。”我有气无力地说:“外面下这么大的雨,医院又离咱家那么远,怎么走啊?再说,妈妈您不是也感冒吗……”“我是大人,没关系。”妈妈打断我的话,背起我就向医院走去。
一路上,妈妈不住地咳嗽。我打着手电筒,撑着雨伞,趴在妈妈的背上,觉得有一股暖流涌向我的心头。到了医院,妈妈又是挂号,又是取药,又是带病冒雨地背我回家……
妈妈多好啊!在她生病的时候仍然惦记着我;,而我在生病的时候,却忘了她的病。想到这里,我耳边忽然响起“世上只有妈妈好”的歌声,而热泪已止不住地涌出了我的眼眶……
爸爸,妈妈,在我成长的道路上,洒满了你们的汗水,让我衷心地对你们说一声:“爸爸,妈妈,谢谢你们这么多年来对我无微不至的照顾,也谢谢上天使我成为你们的女儿。”