在感恩中成长 900字
我们大家都是在感恩中长大的,我们要怀这一颗感恩的心去报答,辛辛苦苦把我们样了怎么大的父母,就像一句歌词:“感恩的心,感谢有你,陪伴我一生,让我有勇气,做我自己,感恩的心,感谢有你......”我们正如这些歌词一样,要怀着一颗感恩的心。
我们成长:在我已经开始识字的时候,知道了一些事情后,我明白了一些事情。有一次,我在家偷偷地拿钱到外面去买了一些无关紧要的东西,买了之后,我怕被妈妈发现,就把那个东西藏到了一个地方,之后,我就买的越来越多,妈妈的钱就越来越少了。
有一天,妈妈要用钱了,打开钱包一看,钱都快没了,妈妈就问:“是不是你拿的。”我说:“是”我那时候还不知道,危险已经悄悄地逼近我了,可我却浑然不知,妈妈说:“你拿钱买什么呀”我说:“就就是买了一些贴画和本子,还买了一些吃的。”妈妈气愤的说:“贴画和本子在那里呀?我怎么不知道的呢。”我怕你打我,就把它藏了起来。“有需要的东西我会跟你买的。”妈妈说:“以后不要再买了。”我点了点头。我和妈妈就洗洗睡了,当时我只是三年级。
到了冬天,我和妈妈就去扬州去买衣服。到了扬州,我和妈妈到专门卖小孩衣服的商店里。那里的衣服样式很多,看得我眼花缭乱,我试了几件,可并不满意,而我穿的几件都是羽绒服,妈妈对我说:“媛媛,家里有几件羽绒服,不如买几件棉袄,。”我点了点头,妈妈我开始看棉袄了,妈妈指着那件红色的,我摇了摇头。说:“今年不想买红的我想买件白的棉袄。”妈妈就让我试了一下,亲切的问道:“暖不暖和。”
妈妈去问了一下价格,好贵,打折下来看看有200多块呢,我听了以后,就不要了,妈妈问我:“喜不喜欢?”我说:“喜欢。”喜欢就买下来,好不好?我点了点头,我买了好之后,妈妈又带我去买鞋子,我说:“不买了,家里还有好穿的呢。”我们就不买了。