蜈蚣走路之丢脸 650字
星期五,特殊的一天,丢脸的一天,今天我们举行了蜈蚣走路大比拼,实际上就是考察团体精神为什么特殊我已经介绍了,为什么丢脸呢!我们就随着这个问题往下看.
丢脸事件(一)
女生之明争暗斗:
激动人心的时刻到了,但按我班规矩女士优先,所以男士只好靠边站了预备开始号子令下,全班女士齐出动互步相让,恨不得直接冲上终点,那场面真是十年难得见一次不好!刚一出场就被敌人给甩开了,虽然这是个坏消息,但第2组还在我们后边呢!my happy好景不长住,我们的蜈蚣断开了,快!接上大家争分夺秒,努力夺个好成绩来不行!腿已经疼得受不了了,只见孙君仪在后半路,一会小跑,一会小跳,要是被动物园的园长看见了准抓回去当袋鼠养,那时孙君仪可就成名了,成了国家重点保护对象.
丢脸事件(二)
英雄成了狗熊:
我们组的“英雄“要上场了,哇噻!看这阵事,真是威风,可是不知怎么回事,我组出场情况就非常不妙,先是连跌三次,后是连滚带爬的走了三步,唉!真为这群人类感到悲哀,其他组都到终点了,我们组还差一半呢!受罪呀!真是被他们搞伤了,一条路有这么难走们!据我精确推测,60米路一共跌了7次,断开11次,跟不上8次,停下无数次,地球上的新新人类,真为你们感到无比丢脸.
通过这次比赛让我认识到团结的重要性,虽然这次脸已经丢大了但还是争了个第一(倒数),不是很光彩耀人,但得继续努力有句话说的好:有努力就有回报,如果你不努力就想天上掉下个第一(正数)来,这是不可能的,第一组的超级大草包!快开练吧!否则到时侯你们脸面何在?
叶媛媛 字数:627 录入:丁蕊倩)