生活由五彩斑斓的心情组成,每个人的态度都有所不同,我认为世间的一切都很虚伪,一切都很假,所以生活需要的是真心。当获得成功,与他人分享时,他们只会认为你太骄傲;当遇到挫折的苦痛,与他人倾诉时,他们只会认为你太娇气,只会幸灾乐祸。你们体会到了吗?细想,有人真心对过你好吗?对你好的人,是伪装出来的吗?
生活中喜怒哀乐组成了画板,它们在不停的更换中,孤单、寂寞、忧郁的时候,你是否很希望拥有一个朋友与你分享?或许,你们会认为,我思想太复杂了,不应该那么悲观。真心真的很重要,缺少它,一切都是虚伪的,而每个人都在伪装着。不怀好意的对待有价值的人,利用到他失去价值。为什么?我们都不能做到真心呢?大家之间的信任,曾经许下的诺言,在那么一瞬间,一切化为谎言
我太天真?我相信了不该相信的人,世间的考验吗?宽容包容、容忍,我全都做到了,你还是那么虚伪,真心对待一切的一切,真的那么难吗?拥有真心,友谊天荒地老。曾经的曾经,过去了的欢声笑语,一直在脑海中挥之不去,还有那别离的一瞬间,一直在脑海徘徊。多少泪珠,你们有真心对待过别人吗?
换个角度想想,如果真心那么没有必要的话,朋友更加不会重要。不是利用的工具;友情,不是虚伪的话语;真心更不是伪装的举动。真心的朋友,需要我们真心的对待;真正的信任,需要我们真心去面对。落叶尽的时候,终于懂了什么是珍惜,别离的时候,终于懂了什么是思念后悔不在有用,不在虚伪的对朋友说:“旧的不去,新的不来,谢谢你曾经信任我。”再往后的日子,让真心取代虚伪,取代伪装,真心的对待每个人,每件事。哭泣之后,剩下一大堆伤痛,让过去成为记忆,埋藏在心灵最深处。真心的爱,真心的话,会带给他人一种温馨的感觉,生活需要真心,真心让谎言不再存在。
生活需要真心,真心使人与人之间有了一种信任。相信吧,真心的世界不再虚伪,真心对待一切的一切,你会发现,如果每个人都能做到,相信世间一切更加美好
真诚是第一把艺术的钥匙。知之为知之,不知为不知,是知也。真诚的“不懂”比不真诚的“懂”,还叫人好受些。最可恶的莫如自以为是,自作聪明。有人真诚才会有虚心,有了虚心,才肯丢下自己理解别人,也才能放下虚伪的自尊心去了解自己,建立在了解自己了解别人上面的爱,才不是盲目的爱,才不是对别人与茫然的心态去看待别人。
要想拥有别人的真心,首先要用真诚先去对待别人!