我家的铁杆车迷 900字
2008年的F1中国大奖赛于10月17日至19日在上海嘉定的国际赛车场举行。我家的铁杆车迷——爸爸,早早的就在网上订好了票,准备去看F1。
16日晚上,爸爸等妈妈下班回家后,二人就去超市采购第二天的食品。爸爸准备一个双肩包,下层装满了摄像机、照相机、望远镜等装备;上层装满了各种各样的零食、面包等等,另外还拿了一个袋子装满了水和啤酒,就像我们秋游一样的兴奋。17日早上,他早早地就起床了,在我上学前他就出门去看比赛了。晚上六点,他回到家,我乍一看都不认识了,他满脸和双手都被太阳晒得通红,妈妈赶紧帮他做面膜,做晒后修复的保养。听他兴奋地讲述赛场上所发生的事,很是羡慕,但我想我肯定受不了那赛车所发出的震耳欲聋的声音。但爸爸却说,他就喜欢赛车发动机的声音,很有节奏感。双休日,爸爸吸取了第一天的教训,带上了遮阳帽和墨镜,天天早早出去看比赛,晚上吃晚饭的时候才回来。妈妈说他精神可嘉,要我向他学习锲而不舍的精神,为了完成自己的一个梦想,可以不怕苦、不怕累的去实现自己的愿望
我佩服我的爸爸,为了实现自己的愿望,能有那么一种精神,值得我学习。