我的愿望果实 900字
我正想坐下来休息,突然天上冒出一道闪耀的光,我赶紧闭上眼睛,坐下来许愿。等我睁开眼,一个让人睁不开眼的小球冲向我家,只听“砰”的一声,小球打碎窗户掉进我的卧室,光也灭了,还被划伤,流了血。
我给小球包扎好了,小球就飞了起来,吓了我一跳。小球向我问候:“你好!我是流星的碎片,为了报答你给我包扎伤,我可以满足你十个愿望,把手伸出来。”我把手伸了过去,十个发光的小豆豆一下子出现在我手里。“这是愿望果实,每一颗果实都可以实现一个愿望。”小球说完说飞走了。我听到妈妈脚步声,就立即拿出一颗果实,让它把窗户修好。只见窗户突然一亮,变得完好无损了。妈妈进来什么都没有发现就离开了。
到了早上,我的闹钟响了,怎么也没把我吵醒。愿望果实滚到了闹钟旁让闹钟的声音扩大一百倍,震耳欲聋的声音让我又花费了一个愿望果实。
早饭时间了,我见又是吃面,就拿出一个愿望果实,对它说:“你能变出烤鸡腿、汉堡包、薯条、牛排、披萨、意大利面包、果汁、燕窝等好吃的食物吗?”“不行,这需要许多个愿望果实。”小说球说。我灵机一动,又说:“我要一大桌美味佳肴,每次都能吃新鲜的。”于是花了两个愿望果实,赚来了十几天都吃不完的食物,并且天天都是新鲜的。