我独自漫步在林间小道上,享受着春天夜晚带给我的宁静和舒爽。坐在一棵梧桐树下,我细细感受着春天的温暖,许多如春风般温暖的爱的往事一幕幕浮现在眼前......
那是一个寒冷冬天,正当我一边走一边和妈妈讨论着这周作文构思的时候,妈妈的手机响了,是爸爸打来的。“喂,宝贝,家里牛奶喝完了吧,爸爸给你买点牛奶,你喜欢什么口味的牛奶啊?”一句询问的话语,顿时让我的心温暖了许多,那凛冽的寒风忽然变得不那么刺骨,而且还稍许带着一丝柔和的暖意,因为平时一向不爱管家事的爸爸今天想得那么周到啊。“瞧,这就是生活中的温暖!”妈妈微笑着望着我。是呀!虽然是寒冬时节,但家人对我的关爱却像暖流一样流入我的心底,使我感到心中好似春风拂过脸颊那般,柔和而温暖想到这里,我不禁嘴角浮过一丝笑意。
其实,细细体会,生活中如春风般的爱的往事还真不少!
想着想着,又一阵春风拂过,我闭起双眼,任由着她温柔地抚摸着我的脸颊,感受着它带给我的柔和和温暖,哦,爱如春风,爱如春风,我在心中念叨着......