在这里,我要对你们说:爸爸妈妈,你们辛苦了!若不是你们,我怎能有这样优异的成绩?从小,你们就给我做了榜样。妈妈,您答应我的事绝不食言,在您这儿,我学会讲信用。爸爸,您从不吸烟,每天就是忙碌着,在您这儿,我学会了养成好习惯,恶习绝不能沾。
很多同学会资料不喜欢父母买,补习班不喜欢父母报。可爸爸妈妈,我理解你们,买资料和报补习班,花得都是你们的血汗钱啊!你们是为了儿女好啊,可怜天下父母心!
那次,我发高烧,在医院输液。你们担心地拉着我的手,一夜没有合眼。我病好了,你们心里悬着的石头才落了下来。看到你们精疲力尽的样子,我心里有说不出来的感动
爸爸妈妈,你们对我的爱有如阳光小草温暖,雨水给小草的滋润。在我从嫩绿的树苗长成粗壮的大树之前,你们不断地浇灌我、栽培我。把我身上的虫子一一捉掉,放上养料,使我成为人见人爱的乖孩子。是你们教育我,付出才有回报。一份耕耘,一份收获。是你们告诉我,幸福就在自己身边
,你什么时候发现它,什么时候就有了它。
你们给予了我这么多,想得到的是什么?你们的愿望只有一个:看到儿女考上大学,为祖国做出贡献!日复一日,年复一年。我看到,皱纹已爬上你们的脸颊,满头银丝一代替你们的黑发。孟郊有首诗写得好:
慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。
乌鸦反哺,羊羔跪乳,我更懂得感恩爸爸妈妈你们放心,我一定不辜负你们的期望,考上大学,报效祖国!我会做一个让父母骄傲,令老师满意的小学生。
你们每当看到我满分的试卷时,脸上挂满了灿烂的笑容,心里有说不出的高兴。我要继续努力,让这个笑永远挂在你们的脸上。
爸爸妈妈,你们是伟大的!在你们的努力下,一个完美、和睦的家延生了。你们的爱,是我心中的海,永远不会流完,永远不会干。爸爸妈妈,我想对你们说的话太多太多,像全世界的曲子,看也看不完,唱也唱不完。千言万语汇成一句话
爸爸妈妈,我爱你们!
祝你们万事如意,心想事成,天天有个好心情!