一个五彩的梦... 900字
一天晚上,我坐在床上看一本《科幻故事》,不知不觉,我那迷迷糊糊的小眼睛渐渐睁不开了......
“快醒醒。”原来是妈妈把我叫醒了,“今天你叔叔要回美国,他打算带你去玩玩。”“真的吗?那可是我梦寐以求的事了。”
我们来到机场,登上了一架从美国飞来的班机。天啊!这飞机竟是无人驾驶自动起飞的。叔叔告诉我:“ 这种飞机是采用高新技术研制出来的,只要在荧光屏上输入飞行的目的地,它就能自动飞行,速度是普通飞机的七倍。”没过多久,我们来到美国。婶婶早已在机场等候多时了。走出机场,我看见远处有一辆滑板车,好漂亮呀!真想得到一辆。婶婶仿佛看出了我的心思,告诉我:“ 这叫‘超音速滑板车” ,他的外壳是从深藏在土里的水晶钻石做成的,轮子金光闪耀,十分美丽。它既流行,又不污染环境,不管路程多长,只要用脚轻轻一蹬,几秒钟时间就能到达。”“美国的科技竟如此先进呀!” 我不禁赞叹道。路上,我们经过一家图书馆,我说: “ 袁老师曾经从美国带回一些书给我们看,可有趣了,我们进去看看吧!”“ 好啊!” 我来到一个童话书专柜,这里的书可真多啊!随便翻开一本看看,全都是英文。我找了好久才找到一本比较浅显的《白雪公主》。不知怎么的,我走进了故事里,成了白雪公主身边的小精灵。但可恶的皇后扮成一个老婆婆,要给白雪公主那个红苹果时,我连忙提醒公主:“Don't eat !(不要吃)。” 白雪公主听懂了我说的话,便说: “ I don't like .(我不喜欢吃)。”突然,我听见叔叔在叫我:“这有几本美国小学生课外读物,过来看看。 “ 我只好从故事里出来。不过在这短短的时间里,我学会了许多英语单词。我看了看那几本书:“不错呀!”正当婶婶要付钱时,发现钱包不见了,我感到遗憾。叔叔拿出随身电话,对着话筒说出了警察局的电话号码,电话自动接通了,他又说: “这里一位女士的钱包不见了。” 警察不费吹灰之力就找到小偷,并把钱包还给婶婶,我问:“这是什么电话?”叔叔说: “这是迷你电话,只要你说出号码,它便会自动接通,可方便了。过些天我也给你买一个。 ” “好,谢谢叔叔。”
“ 叮铃铃 ” , 是谁又来电话了?原来是小闹钟把我从甜蜜的梦中叫醒了。
虽然这个五彩的梦已结束,可没结束我对未来梦想。我一定好好学习,将来发明出更先进的东西,方便你我他。