打雪仗 450字
下雪了,有尺把来高哩,这么厚的雪,来一场激烈的雪仗势部不可免,一上体育课,同学们摩拳擦掌的,大有一战方休的“英雄”气概。
随着一声“解散”,同学们如同得令的将军,放飞的小鸟,统统奔向诺大的操场,同学们自动分成两派,一派女生,一派男生,女生阵地是几支巨大的树杈的后面,因为有巨大的树杈做盾,我们自然有持无恐,男生,则是我们的对面。
开战了,一个脸盆大小的雪球成了男生的压镇法宝,并且……天那,它还在不断加大,可是男生不断地从上面挖雪攻击我们呀,难道有神相助?!嗨,别吓唬自己,有人往上填雪呢。
不一会男生的“火力”又加大了,雨点大的雪球不断落在我们身上与前后左右,这纯属狂轰乱炸嘛,女生终于压不住心中的怒火,开始猛烈还击,特大号的雪球在空中飞舞,再看地上呢,有几双脚不断地跳跃,它们在躲避那神威无比的“擦地炮”呢!
这时,似乎到了战争的高潮,雪球在天空上跳着精彩的翻转舞,地上的几双脚在跳着奔放的踢踏舞,手臂在空中舞动,恰似那优美的古舞。
正在这激烈之处,“集合”我们只好恋恋不舍地聚在了一起。