如果我是一只鸟 900字
如果我是一只鸟,我要做一只勇敢的小鸟。绝不像那胆小的企鹅,畏缩着躲在妈妈的身边。我要学习翱翔在天空的老鹰不怕狂风暴雨,不怕雷鸣闪电在广阔的天空中与狂风作战,与雷鸣争斗。我要靠自己的本事战胜一切困难。
如果我是一只鸟,我要离开妈妈自己生活。自己照顾自己,要学会自立,不要在妈妈身边撒娇,过自己的生活,绝不做一只永远长不大的小鸟。
如果我是一只鸟,我要做一只快乐的鸟,绝不做笼中之鸟,任别人安排自己的生活。在天空自由自在的翱翔,让微风抚摸着我的羽毛,让温暖阳光洒在身体上我要尽情的享受着自由的生活。
如果我是一只鸟,我要做庄家卫士。人类再也不用担心害虫破坏庄稼,因为有了我。我要竭尽全力把所有害虫消灭让绿油油的禾苗茁壮成长,年年都可以大丰收
如果我是一只自由飞翔的小小鸟,我要做的第一件事就是把地球上每一棵树都筑上窝,不仅仅是我,也帮了其他鸟,两全其美。
如果我是一只鸟,我要不停的飞,去寻找不开心的人把快乐传递给他们。
如果我是一只鸟,我要交许许多多的小鸟朋友。在天空中和他们嬉戏打闹,没有大人的管教,想玩多久就玩多久不用在乎时间,不用在乎上学,快乐的玩耍。
如果我是一只自由飞翔的小小鸟,我就会饱览世界上每一处动人风景,成为一幅“世界景胜”。
如果我是一只自由飞翔的小小鸟,就会去陪伴任何一个孤独的人。给他们唱歌,给他们讲故事,让他们知道世界上有爱,有人在关心他,让他们知道世界是多么美好,让他们心中充满快乐
如果我是一只自由飞翔的小小鸟,就会让爱充满世界,用自己小小的身躯,尽力去做任何一件光荣的事。
如果我是一只自由飞翔的小小鸟,我就会在天空自由自在的飞翔,那该多好。抛开人间的一切闲杂事,只做一只普通,平凡的小小鸟,自由飞翔,什么也不管,那我就知足了。
如果我是一只小鸟,我要无忧无虑的生活,不管是作业,还是考试成绩,都要远远地抛在脑后,尽情的做自己想做的事。不受大人的拘束。
如果我真是一只普通,平凡的小小鸟,那该多好。即使是一种低级动物,也能体会到一种常人从为感觉的快乐,抛开一切烦恼,自由成长,只做自己分内应该做的事,只做一只平凡的小小鸟。
如果我真是一只小小鸟,那该有多好啊……