我是超人 900字
我是超人,我的任务是去帮助有困难的人,比如说有人掉进水里了,我一定会去救那个人等等一些事情。我的眼睛里能发出一条红光,这个红光只听我的命令,是我破案的一个好帮手,你们肯定不只道它是怎么破案的?我告诉你们好了,那就是我的心能跟它说话,我叫他告诉我小偷在哪里,红光就会照到小偷的身上。这个红光除了会“抓小偷”,还可以把一个世界上最硬的钻石化成水。你说这红光厉害吗?
我不止有红光这个奇怪的武器,我一身的力气也不一般。我能把一辆正在急驶的火车停下来。能用一只手把石头拧碎。还能把一根钢硬无比的钢筋扭弯。如果,这些事都办不到那我还叫做天下无敌的超人吗?
最近,我听说许多小孩从家里消失,谁也不知道这是怎么回事。我心里想:为什么大家都不知道小孩是怎么消失的,又会到哪里去?看来这个事情只有我可以破解。于是,我就让红光告诉我小孩的下落。过了一会儿,红光回来后告诉我:“小孩在外星人的手里,他们很厉害,你要多加小心啊!”红光把我带到外星人的基地后,我一眼就看见这里有很多地球上没有的先进武器。看着看着,我突然想到了一个妙计,我刚好昨天设计了一个万能雷。万能雷就是一个威力很强的定时炸弹,现在正好随身带着。我昨天原想试一试它的威力,可就是没地方试。今天,可就找对了地方。我不仅能试试炸弹的威力,还可以炸掉这个坏蛋的老巢,真是一举两得啊!我把这个定时炸弹设为五分钟后爆炸。
突然,我想到了,我的主要目的是救人,现在后悔是来不及了。正好有两个外星人抬着一个铁笼走了过来,铁笼里正是那些失踪的小孩。我偷偷地跑过去,用空手道把一个外星人打倒,另一个外星人看见了,赶紧跑过来和我斗,我的力气比他大的多,他毕竟不是我的对手,三下两下就把他击败了。然后,我用红光把笼子化开,把小孩救出来,抱起他们,用最快的速度向门外飞去。只剩下十秒、九秒、八秒。我想:这样下去是不行的,不炸掉才怪呢。我反复思考,终于想到了一个好办法。我用红光把屋顶上弄了一个洞,从那个洞里逃了出去,过了四秒钟,只听“轰”的一声,坏蛋的老窝被炸掉了。
我把这几个人送到家,然后自己回家了,在家里,我觉得心里美滋滋的,因为我干了一件大好事。我就是一个路见不平,拔刀相助的好超人。