一路走来 9000字
那时的你一头短发,是咱们几个里头发最短的。你老大被誉为希望之星,呵呵,一晃都这么多年了。我们这一大家子,有太多共同的过去,只希望就这样到永远……
一路走来,真的好累
我们都习惯了有彼此的日子,现在你没有我们在身边,还习惯么
一路走来,真的幸福
说好了,有地狱我们一起去猖獗。~
黑炭……
一路走来,真的好远
我们像现在这样似乎都源于你那次生日,是它把我们拉得那么近;于是我们有了我们的老地方,有了这些老朋友,有了那些被岁月沉淀的秘密,有了这一切令人难忘回忆……
一路走来,真的好累
还记得初三的那天晚上了么,我们争吵地很凶,后来还是正月十五那天晚上,一起出来玩才和好的,呵呵,还记得那天玩诚实勇敢时说的那些小秘密么~
一路走来,真的幸福
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心
交流……
一路走来,真的好远
曾几何时,你是咱们几个当中个子高高的那个,现在却变成最矮;曾几何时,我们还一起去郊游,一起看鬼片,一起玩着诚实勇敢;曾几何时,这一切的一切都仿佛离我们那样遥远……
一路走来,真的好累
似乎我们早已忘却小学的那个冬天,我们一起在雪地里打雪仗,我们重复着一遍又一遍的猎狗追兔子的问题,我们或许都已疲倦。
一路走来,真的幸福
高兴,这么多年,我们一路走来,一路共同品味了酸甜苦辣,我会永远记得你的“勾三搭四”,永远记得你甜甜的笑和唱家驹的歌~
一路走来,真的好远
初一刚开学时,第一次看见你的情景,我现在还能记得,但万万没想到我们会在升初三的那个夏天成为朋友,被风吹乱的夏天,一切如左
一路走来,真的好累
5年多来,我们磕磕绊绊,跌跌撞撞,有苦也有甜。对于朋友的争执,我仍保持我的观点。
一路走来,真的幸福
生活就是有了一场场争吵,又来了过后的和平,才变得生动,才更像生活。
锅底黑……