老师我们班的“老班”,任数学,有点幽默,只要是坏学生都怕,犯了错误脸黑的跟包公似的,一看脸色就知道没法子了。只要他一吼,全班静的连一个微生物掉在地上的声音都听得见,甚至看见,都会立马屏住呼吸,可以在0.01秒之内有吵闹变安静。
方老师:任语文,听她上课也有一阵风趣,有时会在一定的时候讲出个笑话出来,逗得大家仰腹大笑,有时一分钟后也停不下来,方老师上课,就是这样的魅力,唯一的不足就是拖堂。
钱威:四大金刚之一(被老班称为四条虫),他的名气度老高的,除了一二三年级,大概没人不知道他的名字了。这可不是因为他有什么值得人们崇拜的地方,而是他的捣鬼,把四五六年级全倒光了,最终在老班的痛扁之下,重新做人,但免不了在班上闹点事。
肖振:肖振,顾名思义,振乃萎靡不振,人如其名,一双腿在地上拖着,走起路来,“噗呲噗呲”的响,奇怪的是,竟被认为帅哥,也不知道是怎样弄的,汗……对了,他是四大金刚之首。
吴波:绰号“巫婆”,没事就摸脸,害羞摸,被批评摸,我也不知道为什么就没有个“摸脸”的绰号。吴波这人,动不动就装帅,看似帅,却呕心的出奇,令我们惊奇的是,他竟被称为班上第一帅哥!天啦,这世界黑白弄反了,不过,他也是四大金刚之一。
刘晗:四大金刚之一,这人没什么名气,被老师批评一顿后就改邪归正了。
许平方真:绰号“平方米”,603班班长,执着追求非主流,大概是我土了,至今也没弄明白非主流是什么。谈起她,全班男生都会愤怒,许平方真借班长之称,压迫男生一年,起义之后被她强行压下,说是班长,其实因该是疯子班长。
吴柳:旧班长,管纪律时像个老师,有人觉得无聊,便喊她“无聊”