运动会 850字
今天是进入双语学校以来举行的第一次运动会,刚刚经历了一次月考的洗礼,同学们的心里都有说不出的轻松和兴奋。
昨天晚上还稀稀沥沥地下了一场小雨,可今天早晨的天气却格外的好,当东方刚刚出现鱼肚白时,操场上便出现了我们的身影,习习的秋风吹着,幸亏有了太阳的存在,不然我们饱满的精神必定会被这初秋不温暖的寒风磨灭掉。大家精神抖擞,抬头挺胸,迈着整齐的步子完成了队列比赛,当飘扬的五星红旗冉冉升起时,我们这次运动会的序幕便拉开了。
两人三足跑
首先进行的项目是两人三足跑,我们班的运动员正紧张地做着准备活动,一声枪响,几个人影一闪而过,还没等我们反应过来,他们已经完成了比赛,速度可想而知……
下面的项目是接力赛,运动会被逐渐推到了高潮,呐喊声此起彼伏。
“砰”枪响了,“快跑!加油!”我们班的运动员箭一般的冲了出去。
第二棒“糟糕,被甩到后面去了。”
第三棒,第四棒……
第八棒“怎么办呢?一直在后面。”
第九棒“好样的,超过2名了……”
最后一棒“冲啊!快啊!”“耶!第一!”顿时,叫好声响彻“6.1”班。
比赛一个接一个的进行着,比赛结果一个接一个的报出来。真可谓“几家欢喜几家忧”
成功
“耶!我赢了!”这是他们的声音
“好样的!”这是我们对他的赞赏。
艰苦的练习,光彩的一刻,背后有多少不为人知的艰辛,又有多少被汗水浸透的衣衫。一分付出,一分收获。他们付出了,付出了艰辛和汗水。他们收获了,收获了成功和喜悦。他们是好样的,我们为他们骄傲。
失败
“唉”这是他们在叹息。
“没关系,我们知道你已经尽力了。”这是我们对他们的鼓励
无数的艰辛,无数的汗水,都因为那一刻的失利付诸东流。但我想对你们说的是,没关系,这一次的失败并不代表什么,抬起头,挺起胸,笑对失败!让失败属于过去,胜利才属于未来
加油!!!
为期一天的运动会已接近尾声了,最后的成绩为它画上了一个圆满的句号,我们班体育项目总分得了级部第四,一个老师同学都比较满意的成绩。