我的十二年回顾 850字
我从刚出生的小宝宝长成了一个身前体壮的小学生,这十二年来,我经历过酸甜苦辣,我真为我的成长经历感到高兴!
一九九八年四月十三日:我从妈妈的肚子里“破蛋而出”,那时我还是个啥事都不懂的小婴儿,爸爸妈妈给我取名叫赵宇航。
一九九九年四月十三日:我已经差不多会叫一声爸爸妈妈,那时的我可顽皮了,妈妈把我放在沙发上,她在的时候我就乖乖的坐在那里,当她一走,我就开始乱“翻跟头”(就是在沙发上乱滚)。我还记得那时侯爸爸妈妈使劲盼着我爬,可我就不爬,(可不是我不肯爬,是我根本不会爬)仅在那滚来滚去,。不会爬只有走了,我也不知道我是怎么会走的,据爸爸妈妈的“口供”是我自己扶着凳子慢慢会走的,我真是个天才啊,虽然不会爬,但是没有人教我走我就自学成才了。
二零零零年四月十三日:我早就已经已经完全会走了,话也说的清楚了,谁叫我已经是两岁的孩子了呢。二零零年最让我回忆深刻的是我的表姑带我在我们楼下花园玩,花园四边都有一条水沟(没有水的)我就在沟里玩,一不小心摔了下来把头摔流血了,我想当时我已经晕了|||表姑在旁边打电话,所以没看见我摔了,但过了一会他发现我不见了,就伸过头去看,他似乎也被吓哭了,立马把我送进医院......
二零零一年四月十三日:我已经可以和爸爸妈妈公园玩了,那是我最喜欢到荔枝公园玩了呢,每次去都要买一把泡泡抢,在草丛里“炫耀”,每次喷出泡泡我都去用手把泡泡捏爆,现在想起来觉得还真幼稚呢。
二零零二年四月十三日:我开始接触电脑了,并且发现电脑是多么好玩
二零零三年四月十三日:我马上就要上学了。过了几个月,我开始上学了,我这才明白想成为个科学家是那么的难啊。
二零零四年四月十三日:我沉迷于电脑,那时候电脑对我来说是多么的重要!
二零零五年四月十三日:没什么话好说了,平平凡凡的上了一年学。
二零零六年四月十三日:我开始上兴趣班了,虽然兴趣班很有趣,但是如果多上几节课你就会喊累了。
二零零七年四月十三日:这年我学习退步最大了,我找了个理由是太期盼二零零八年北京奥运了......