我是笑脸的推销员 850字
傻笑,是可爱的标志;微笑,是温暖的问候;大笑,是开朗的传播;天真烂漫的笑,是向日葵的花朵;露出两颗牙齿的笑,是兔子满意的表现。
先抒情一下,作为笑脸的推销员是很诗意的。
不过会购买笑脸的人,都是知道笑脸重要性的人。
如果第二天要上舞台表演的孩子,就会买微笑;准备要接待朋友的大妈,就会买大笑;被老师请家长的学生,就会买傻笑;要去求职应聘的大哥哥,就会买职业般的不露齿笑;爱兔子的大姐姐,就会买露出两颗牙齿的笑,不过我最喜欢没事就猛地订购天真烂漫的笑的人。
推销笑脸当然非常非常重要,理由就是为了让大家生活更如意,这里面的原因又有很多。
笑脸是结交朋友的小秘诀。要是没有笑脸,就是不会笑,那么所有人都不愿意和他玩儿了。笑脸是亲近大家的标志,无乱碰上哪一个陌生人,你都首先给他一个微笑,那么不管是成吉思汗还是贝克汉姆,都会一下子成为你的好朋友,你的人缘就会好。谁不希望自己能有很多的朋友可以扎堆地聊天呢?
笑脸是化解仇恨的良药。倘若你能给你的仇人一个天真烂漫的笑,他马上会变成了你的朋友。你怎么还会有仇人呢?让别人对你的嫉妒融化在一个发自内心的笑里,他们马上会明白,和你做敌人是很不正确的——那么爱笑的人,我怎么能够打败他呢?
笑脸还是增进友谊的糖果。我有一个朋友,她好爱好爱傻笑;还有一个朋友,她很喜欢很喜欢大笑;另外一个朋友,她特别钟情于美国标准微笑;接着一个朋友,最迷恋大张嘴巴的笑;而我自己,大概比较热爱只露出牙龈的笑。我们几个死党,关系好到不得了,好到若是一个人犯了错,另外几个肯定脱不了关系的地步。
推销笑脸的方式很简单。因为装笑脸其实是一颗一颗的巧克力豆,甜甜的,有些入口即溶,有些包有脆脆的杏仁,还有些白巧克力豆吃起来有奶香味,所以这些笑脸我们只需要以巧克力豆的价格卖给我们的客户,就会大受欢迎。
还有哦,我们的公司在表情街,最漂亮的那栋大楼就是了(我是这么觉得的)。
我的工作呢,就是每天骑着自行车,在每个小区的小道上行驶,每家每户都种着盛开的向日葵,四处充溢着阳光的香味,我车栏里的袋子,装着成堆的巧克力豆,而巧克力豆里又装着许许多多的笑脸。