蝴蝶雪Ⅴ星诺王国的宝藏 850字
天,阴沉沉的,微微泛紫;地,静悄悄的,被白色笼罩。放眼望去,一望无际的紫,单调乏味的白,又似乎看见了蓝蓝的一片,是海吗?
“我是黑森林的守林人。我们家世世代代都是黑森林的守林人,听爸爸说,我们的祖辈是星诺王国国王身边最信任的勇士,因此在大家都逃离黑森林这个‘不详之地’后,派他守护在这里,守护这份宝藏。希望那段硝烟弥漫的历史不要再重演,也许有一天这片森林会恢复生机。
我很好奇,也很疑惑。黑森林似乎被一股神秘的力量控制着。我不止一次看到了巨大的脚印和爪痕,虽然黑森林里有许多来自异世界的生物,但绝没有这样巨大的,危险的生物。爸爸给我讲了一个传说,一个风雨交加的夜晚闪电划过夜空,刺向黑森林深处,似乎预示着要发生什么。一种巨大的生物苏醒了,它的眼睛里充满了血丝,鼻孔里喷射出愤怒的火焰。没有人知道它长什么样,只知道,它巨大的身躯,可以毁灭一个村庄。人们叫它红龙。它窥视着闪闪发光的宝藏,当它狂躁不安时,任何出现在他面前的生物都会被毁灭。没有人敢去征服它,害怕悲剧发生。
不久之后,发生了一场大火,是龙的愤怒,让整个森林都在燃烧。但是,大火以后,龙销声匿迹了,再也没有出现过。
我不曾一次问过爸爸,星诺王国的宝藏究竟是什么?爸爸说,在金光闪烁的宝藏下面,还记载着每个时代,国王的智慧文明,和一些不为人知的秘密。作为看守人,我们不能靠近宝藏深处,我们将一代一代守护着,不让宝藏受到侵害。”蛛儿边走边对卡米他们说着黑森林的传奇。
“卡米殿下……”“你为什么叫我卡米殿下呢?你怎么知道我的名字?我要怎么救你们?”卡米像连珠炮一样发射出一大堆问题。蛛儿笑着说,“呵呵,你们的名字我都知道呢!我还知道你的另外两个同伴在哪里。”“莫雅和路西?他们在哪里?”“这个黑森林里,所有的动物和精灵都会听古拉洛姐姐的话,她可以说是黑森林的女神。我刚才说的那场大火,是古拉洛的到来所平息的。她拯救了我们,拯救了整个黑森林。你们的蝴蝶项链,就是古拉洛姐姐给的。”“我应该怎样拯救你们?”“龙来了……”