邀请梦想来做客 500字
而为了达成这些愿望我们只有努力、只有燃烧,燃烧掉我们的激情,才可以像在大海上翻飞的海燕,经受住暴风雨的洗礼之后获得新生。
席慕蓉说:“脸上充满青春的光彩,无论怎么站、怎么坐、怎么跑、怎么笑、怎么哭,都惹人怜爱。”那么,什么是青春的光彩呢?我想应该是奋斗
青春是一部激情飞扬的话剧,追求与奋斗是永恒不变的主题。即使荆棘满地,也要披荆斩棘地向前,永不低头。
我们是年轻的,这是我们得天独厚的优势。因为我们年轻,所以我们轻狂飞扬,充满魅力;因为我们年轻,我么要努力奋斗展示自我,燃烧生命,不在做与不做之间徘徊;因为我们年轻,不要留下遗憾,以后再后悔
时间在飞,我们在追,过去的永远不回,失去了才知可贵。是啊,人的青春只有一次,因此它更显得珍贵。
我要站在那离太阳最近的地方,去迎接晨曦,只要我不放弃,那么就没有人可以阻止我勇敢地追逐明天,追求我的梦想
朋友,邀请梦想来做客吧!有了梦想,就会激发你去奋斗,有了奋斗,就能实现你的梦想!