电视剧的“广告牌新衣” 850字
“妈,该我上场了吧?你都坐了一天了,也该歇歇了吧!”我苦苦哀求霸占了一天电视的老妈,妈妈也很知趣:“好啊,你都苦了6年了,也该轻松轻松了!来坐着看吧!”我兴冲冲地坐下,屁股刚一挨着沙发,电视剧居然闹起了罢工,屏幕换上了“广告牌新衣”,看看电视机的新衣服吧!
一号新衣:某某减肥茶
一群美眉聚在一起大声嚷嚷:“哇!用了××减肥茶,真的让我瘦了5斤,真不可思议啊!而且不贵,只要88元,现在,朋友们都说我有明星气质呢!”“真的啊!我也要买盒来试试!”又一个“胖妞”插嘴道,电视里就看见几个女生在那里叽叽喳喳地说个没完。