把你的爱温习第100遍 850字
亲爱的,我爱你,可是我就要放弃你了。把你的爱温习第100遍,然后把你忘记,用岁月的锐角磨平我生命里关于你的所有记忆。我知道,即使再怎么清扫,也不可能拭尽蒙尘的心中的晦暗,删不掉你残留的丝缕气息,渗入骨髓的是呼吸间对你的思念。思念是一种病,我在对你的思念中忘记了时间,忘记了距离到底有多远,忘记了流星的坠落带走了你如花的生命。
亲爱的,你走了,留下了我,寂寞地歌唱,一个人的独奏,永远都是那么悲婉,只有黑白的交错,冷清的花开花落。伏在窗台上,立着小小的脑袋,呆滞地望着,前方的水雾是否能够不再模糊,能让我看清楚你离开的路。咖啡飘散过香味,剩苦涩陪着我,泪水氤氲着,忘记你会有多痛呢?我不知道,但是现在我要忘记你了。亲爱的,不要怪我不守承诺,那堵厚厚的围墙严严实实地圈住了我,瑟缩着抱住膝盖,爱了,痛了,伤了,忘了,败给回忆的黑色幽默。
你给我的爱,我总是小心地存放着,生怕一不小心它就从我脚边溜走了,那一点一滴的爱曾融化了那么多的隔阂,涤清了一个个黑色漩涡。亲爱的,我记得你曾说过,不会让我寂寞,为什么爱盛开在最美丽季节时,我却失去了你?夕阳下,我还感受到你搂着我的温度,斜斜的余晖懒洋洋地照在我身上,温柔地,像极了你,总是戒不掉你低头间的温柔。那深邃的眸子里柔情似水,总是不自觉地与你目光相接,凝视,然后甜甜地笑了。喜欢你轻轻地抚摸我的头发,笑吟吟地问我:“小坏蛋在想谁呢?”我总是撅撅嘴:“小坏蛋在想大坏蛋呢!”情至爱处已为伤,伤及泪时情荒凉。如果还有来世,我还是会选择与你相遇,相知,相爱,相随。回忆在泪水中印刻,把你深深地烙在心里,我不后悔爱上你,即使结局永远也改不了,我也要永远追随你的踪迹,直至生命的终结也不会放弃星空下那个美丽的约定:相亲相爱,不离不弃,即便今生不能在一起,到了地狱,我们再当永远幸福的夫妻。亲爱的,谢谢你给我那么多的爱。
亲爱的,和你最后的约定是让我好好地活下去,我知道,我会鼓起勇气努力地活下去。因为我知道你还在我身旁,永远也不会离开。把你的爱温习第100遍,把你忘记,好好地活下去。