糊涂星球的人也学会了低碳生活 850字
因为糊涂星球的环境遭到了严重的破坏,所以莎娜女神派一个天使——丽莎来帮助糊涂星球的人们拯救他们的生存环境,学会低碳生活......
“哎?这儿怎么一点绿色植物都没有啊?”丽莎自言自语地说着。不一会儿,她便来到了糊涂星球,见到了糊涂星球的总统。一见面,胡总统(糊涂星球的总统简称为——胡总统)就带着哭腔说:“丽莎天使,求求你救救我的臣民吧!”丽莎听了,连忙说:“胡总统,你们这里到底发生了什么事情啊?”
胡总统在喝了一口上好的铁观音后说道:“丽莎天使,事情的经过是这样的——在300多年前,我带着2000多万个无家可归的人来到了这里。每天忙着建房子、挖水井、种庄稼......的我们生活得无比快乐幸福。可是后来......。”说到这,胡总统又哭了起来。
丽莎着急了,连忙问道:“后来呢?”胡总统的女儿——金莉公主低着头,慢吞吞地才吐出了几个字:“后来,我们这里来了一个自称是莎娜女神派来改造我们星球的天使。他来了以后,教会了我们很多东西,造汽车、挖煤、挖矿、建各种各样的工厂、做各式各样的家具......,对了,他还自制了长生不老药,让我们星球上的所有人都喝了下去,所以现在,我们这个星球上共同居住了46亿人。再后来,大家就都被金钱迷惑了双眼。为了金钱,我们愚蠢地砍光了这里所有的树,烧光了这里所有的草......最后,他消失了......。”