像吹在怀里的微风,透着一股淡淡的伤,又有点儿暖暖的。给了我一种我说不出的感觉,是依赖或是怀念吧••••••我忘不了啊,童年的清凉。
像冬阳撒下的阳光温暖如春,明明是冬天啊,好友的一句话能使自己的心立刻热起来呐,我爱那阳光,就如同我爱我童年的温暖。
像一串串雨珠,像落叶一样轻,像梦境一样幻,一阵又一阵落在地面上,在夕阳下闪耀,就如同我童年的悠然。
像天边的彩虹,七种颜色,各有特点,漂亮极了,是女孩们的向往,在接受完风雨的洗礼后出现,带给我们的耳目一新,就如同童年带给我们的自由美丽
像一只彩色的蝴蝶,五彩斑斓,扑扇着那对彩色的翅膀,在蔚蓝的天空下飞舞着,欢快的飞舞着,萦绕在花丛中,就如同我童年的那一抹斑斓。
像一个个夜晚,每个孩子做着不一样的梦,也许是飞行员,或者是国家领导,没人阻止他做梦,那种在梦境中畅游的感觉,就如同我童年的纯真想法。
像一片片白云,白的透彻,白的明亮,白的漂亮,柔软的像棉花糖,宁静的挂在湛蓝的天空中,轻轻飘荡的感觉,就如同我童年的纯洁白净。
让我们悄悄的离开,给他们空间,让他们好好想想。