雾燥我现在好想你,你不许欺负我,我会反射回去的,就算钊钊在我也不怕;晶晶,小三子的前女友,你会幸福的;黑黑肥肥的那个男孩,你的饭盒好大哦,不要回头看,我讲的就是你;冉姐你是我偶像,我崇拜你,我ORZ;小乌龟,我不喜欢你咯;小乐你的嗓门比我大,好好对平平,我要把他吓走咯;色魔在哪,是不是和丧德一起进去了;SCC好美丽,不过跟我没关系;俞小燕你的妈妈肯定好爱你,祝你幸福;甜甜你有星星,我就不重要咯。那些我认识的我不认识的你喜欢我的你不喜欢我的,我都爱你们。天使爱美丽,哦,我又自恋了,灯晕我爱你。时光有限,时光无限。你们是我无与伦比的美丽。