虽然现在是冬天了,可是我们家还是非常的暖和。暖得蚊子都不舍得走掉了,都准备在我们家过冬了!可怜的我,只好受到蚊子的摧残。
“嗡,嗡,嗡。”细小的声音将我从谁梦中拉起来。“哪来的蜜蜂啊!滚边去,别打扰我睡觉好不?”“嗡,嗡,嗡。”“你累不累啊,蜜蜂!你不累我还累呢,别打扰我啊!”“嗡,嗡,嗡。”哎~~那只“蜜蜂”还是不死心,继续骚扰着我,我索性将枕头包住我的头继续睡我的大头觉。
半夜中,我感觉手脚痒痒的,非常难受,一直抓一直抓,越抓越痒。最终,就一直在那边抓痒根本顾不上睡觉咯。难道那只“蜜蜂”因为气我不理它,就故意捉弄我,不让我睡我的大头觉。“我的妈呀!对不起了,蜜蜂哥啊!饶了我吧!”我想继续睡觉,可是手脚很痒很痒。就这样,我边闭着眼,边抓来抓去,抓来抓去直到6点钟。哎~困死我了!睡觉!“z,z,z”就因为这只来历不明的“蜜蜂”害我晚上失眠,早上睡到9点才起床。自己都感觉自己是一头大懒猪了!
等我清醒时才知道自己是被蚊子叮了!我的天啊!这么冷的天了,还有蚊子!这些蚊子是不是吃饱没事干?还是不想活了,故意要来这儿被冷死?开开窗户,它会跑掉的!就这样,又到了晚上。我安心地睡上了。“嗡,嗡,嗡。”“蚊子!”吓得我立刻从睡梦中“蹦”出来。被蚊子叮后的感受可不好呐,害得我都怕了。昨天的“伤”都还没好呢,今天你就别来了!“嗡,嗡,嗡。”你啥时候跑到我耳朵旁了?求你了,你就别来了!我的血不好吃的!可是,那只蚊子更得寸进尺,一步步向我靠近!我立刻逃到被窝里,死死地躲在里面。里面的空气可不好,差点把我闷死!管你的,你爱喝我的血就喝吧!当年佛祖割肉喂鹰,今天我就献血喂蚊!便宜你了。
半夜中……“痒死我了,痒死我了!”就这样,我又过了个失眠的夜晚。哎!都已经是冬天了,为什么蚊子还在呢?应该去冬眠了才对!我试试了房间里与客厅的温度,哇!温差太大了!房间里简直是太温暖了!哎~虽然温暖,但也别招惹蚊子来跟我“玩”啊!我的天啊!难道这个冬天我不能睡上一个好觉?蚊子,走人吧!