梦 850字
常常,在这样一个夜晚,我喜欢关着灯打开窗户,望着月亮,做一些遐想。
也许,是刚才的梦境,让我多愁善感起来。
月光下,飘落的羽毛,天使正在寻找回家的路。他向我招手,却离我越来越远。我犹豫着放弃现实,去追逐这段梦境还是只是远远望着,任由她远去。
梦醒了,我还在我的床上,我选择了现实。
有那么一刻,我想放弃,想离开这里,去哪都行。但我知道,其实我还眷恋着这个世界,即使她早上才离开我。
曾经,我把她和梦中的天使论为一个人。和她在一起,我逃离了现实,来到了另一片天空。但是,现在我知道她不是我梦境中的天使,那只是假象。
虽然我是个很乐观的人,而且也不容易伤感。但是,现在,我正在偷偷的哭泣。此刻,那些保护着我的面具早已睡去,留下了一个为爱留泪的男人。我知道,哭泣不代表后悔。就是再让我选择一次,结果还是这样。但是我不明白的是,为什么放弃比忍耐更加痛苦。我只是宣告了失败,我应该更加轻松才是。难道不是吗?
天使,你在哪?为什么不来拯救我?难道,你也只是假象?
早晨起来,又是一天的开始。我装扮了一下,照了照镜子:你是个开心果,你有梦想,你会幸福的。这样告诉自己,昨天的忧愁就会消失的。美好的一天又将开始,生活就该是这样。
我没有什么文凭,从学校毕业后在社会上混了一年。现在就在我们小区对面的势品店打工。老板是个不错的人,是我在篮球场认识的。这里的工作基本没有难度,只要会说话,讨人喜欢,就是份很有前途的工作。当然,工资也很有挑战性,可以让你养成每个月勤俭节约好习惯
老板今天很担心我的情绪,总是来安慰我说失恋没什么,该放就放吧。
其实老板不用担心,失恋对我来说只是恋爱的开始。我这样告诉老板。
每天到了晚上,老板娘下班后就会来小店,和老板两个人亲亲我我的好象旁若无人,这也成为我们这傍晚的一道风景线。老板和老板娘的感情很好,所有人都知道。但我总觉得,老板并不快乐,总好象有些什么心事未了的感觉。也许是我多心了吧。