我的糖果宝贝 850字
新年的伊始,是我和糖果宝贝会面的日子,也是空前的大团圆,见到它们,我总会口水流下三千尺,可以这样说吧,就像饥饿的人扑在面包上。(呵呵,夸张了点吧!)下面我就要介绍介绍他们了,要认真听哦。
――挤出来的开头
因为奶糖是我最爱吃的,所以就先介绍它了,奶糖有好多品种,其中名牌的有金丝猴奶糖,喔喔奶糖,大白兔奶糖。以我的经验来看,金丝猴奶糖的口感比较好,咬一口奶香立即弥漫在你的口腔中,全身上下有一种说不出的惬意。大白兔奶糖的纯度又是举世无双的,如果在有月亮的晚上,皎洁的月光洒在地上,像水面泛起的朵朵波纹,柔美而清澈,你坐在小板凳上,一边看着月亮,一边享受着大白兔的服务,可能想到了玉兔和美丽动人的嫦娥姐姐,会思索:是不是玉兔下凡,跑到人间,为大白兔公司做广告呢?此时一阵笑意,随着心情的喜悦,飘荡而来......喔喔奶糖是原汁原味的可口,前几天,看见电视上的一则广告:喔喔奶糖,好吃不粘牙。真想做做实验证实一下。所以向老妈死皮赖脸地要了两块喔喔,实验人:我,我咀嚼了几下,真的不粘牙,呵呵,都说广告七分虚假,三分真实,那么喔喔就属于着3/10了的喽。不过,喔喔奶糖的假冒伪劣产品也够多的,请认准国家免检,上海喔喔奶糖出品,谨防假冒!
2.水果
水果糖有多种风味:菠萝、草莓、哈密瓜、香蕉、橘子、话梅、芒果等,每一种都会找到自己的“追糖组 ”,如果你是一个浪漫得人,依照你吃水果糖的习惯,还会找到自己是那种类型的人,不过敬告一点,水果糖最好是招待客人,因为它们很便宜......
从小时候,我就对它有着特殊的爱好,吃它的感觉,简直是棒极了!COOL!!因为以前吧,我家的家庭条件不太好,爸爸知道我喜欢吃软糖,所以下了幼儿园爸爸总会在小商店铺里,给我买一只,花了硬邦邦的一元钱,小小的我,虽然不知道当时有什么感觉,可是心里却热乎乎的。渐渐的,我长大了,不在那么贪吃了,属一属,竟然有50多个吃过的包装!现在,我们家人在一起,还经常谈起那些,软糖是我开始理解爸爸的开始,我开始长大,感觉父亲的体温......
我的糖果宝贝,我爱你们,还爱包括你们在内许许多多的回忆......