我漫无目的的走到街上了,身旁一个又一个的笑脸走过,我却笑不出来。
什么?真是的,为什么会有人哭呢,我看着他,一个小孩,拿着气球,我看着他,我曾经也拿着个气球走过着渐渐熟悉的街。我心里很不是滋味。今天竟然为她一句话,让我如此坠落。
爱哭的我变的不爱哭了,热心的我变的冷漠了。我匆匆走过,过客,我本来就是一个过客,又何必留意?我想着,不经意竟走出了百罢来米,我的脸僵硬的笑了,何必想这么多?我按了门铃。我没拿钥匙的习惯,因为家里总是有人的,另外我自己回家时间也少。等了许久。因为短暂,因为无意,我没在意是谁给过我一丝庆幸。我不会哭泣吧。
虽,寂寞的我,却不想和任何人说话,我头又痛,我的心太乱。忽然看见一只小鸟在天空中飞翔,我不知道它是否和我一样心事重重,但是我知道我已经心事重重。
睡觉醒来,就昨日的事,能不清晰,可是我故意去掩饰,我看着你们又一次笑了。
就是再厉害的人也无法掩饰自己内心的痛苦,至少我觉得,我无法掩饰,因为我的想法全写在脸上的,我又意识到了,可我始终做不到。
我站在风口上,其实我当时什么也没感受到,因为我心更冷吧。
狂野,风
愿望实现那一刻,我狂野的高叫。这是个抑制不住感情的我。我希望天天高叫,可惜,美好的日子过的总是很快啊。
当然,爱争吵的我,经常和别人发生些大大小小摩擦,我性格暴躁,不会去让别人的,也许我就是庸人自扰吧。
她说我脾气暴躁,我笑她自以为是,于是漫漫的我的朋友越来越少,我问她,你觉得我是个什么人呢,她想也不想说我是个神经病。我郁闷了一天。
当我又一次发现我是个坏脾气之后,我才知道,原来以前很多事都是我不对,我怎么这么愚蠢?
有次同学生日,我一去,气氛就立刻紧张起来,我自觉离开了。
六一那天我也是把庆祝会的气氛加了很浓很浓的火药味。
虽然在这个大世界里没一个人说我脾气好的,可是我在改,相信总有一天我脾气会好起来的。
温暖,风
有暖风,在心中,你我依然是朋友谢谢你,陪着我。所幸的是,我还是快乐的,不是吗?我亲爱的你。