如果我是孙悟空 400字
如果我是孙悟空如果我是孙悟空,我就会了七十二变,我先要变成一朵白云,去游览祖国大好河山。
我飘呀飘,从寒冷的北方飘到了温暖的南方,飘过了雄伟的长城,飘过了汹涌的黄河,突然,我飘到一个白色的冰世界,到处都是冰块,下着大雪,我想了想,吹了口气“呼”,到处充满了春的气息,冰块变成了鲜绿的草地,长出了朵朵五颜六色的小野花。柳树的枝条随风跳起舞,桃花竞相开放,争奇斗艳,点缀着壮丽的江山。
如果我是孙悟空,我还要变成一只小鸟,我飞呀飞,飞到了台湾,台湾的水果可是名不虚传,这时,我看到一个果农正愁出水果卖不出去,我从身上取下一片羽毛,一吹,变成了许多人来买他的水果。他开心地笑了,我也笑了。我又飞呀飞,飞到了一个缺水的国家,大地都开始裂开了。花草树木都已经奄奄一息了。我叫了声“变”,天空马上乌云密布。下起了倾盆大雨。
如果我是孙悟空,我还能做的事有很多,很多……