“回忆”说明书 850字
功效:在灰色的天空里,给你一片充满阳光的全新空间;在迷失的日子里,给你拨散浓雾;在郁闷的时刻里,让你的花圃百花争艳;在悲哀的日子里,让你重尝欢笑的甜果……其功效非同小可,有些潜藏的奥妙能直指辉煌。
使用方法:将溶质(回忆)与溶剂——平静、迷茫、悲哀……混合均匀,调合成溶液服用
注意事项:1`溶剂不宜太多,会影响药物的成效。
2`应经常擦拭掉药品上的灰尘,以免影响药效。
3`由于该品成分太过刺激,多用不仅不会对病情有所大功效,反而容易让人沉溺与其中,如同吸食鸦片一般,不能自拔,对病情会有副作用,让人对现状绝望等不良反应,故此品只宜偶尔使用,不宜长期不断使用。
药量:老年可适当增大药量,青年及青少年儿童具体药量遵照实情,不宜长期服用。
人生”牌“回忆”药品二
品名:痛苦的回忆
保质期:一生
生产日期:阴天
配料:痛苦多一点,孤独多一点,眼泪加一点,雷声来一点……成分多样
功效:若想改变其性质,变为警戒的回忆,则其功效无与伦比。有些潜藏成效尚未发现
副作用:若处理不好会导致以下情况出现:创口贴遮盖不了伤疤;笑容背后泪水泛滥;世界是易碎的玻璃球;梦想就是做梦才想到的东东;友谊就是复印纸,轻易地放入轻易地拉出;关上门,没有人能了解心墙背后的寂寞……
使用方法:将溶质(痛苦)解剖,除去或分解其有害因素,然后再与溶剂——美好快乐幸福……混合均匀,调合成鲜汤,慢服。
注意事项:1`本品应经常拉出晒干,才会除去其中的有害成分。
2`本品副作用大,应先改变其性质,才会显示其药效。否则会有人身危险。(若调合成的溶液为黑色,即为毒药,请误食)
3`在分解溶质时,不宜带有悲痛,绝望等恶性元素。否则会让伤口重新裂开,疼痛难忍。切记切记!
药量:调合后多使用并不会有副作用产生,适当多点是益善的。
本品通过ISO-9001验证可以食用,并通过世界医药研究所认证为A…A级强超有效药品。以上即为药品说明,阅读完即可放心使用。