“变异”的一天 850字
今天是星期一,也是一个“变异”的一天。
早上刚吃完早餐,妈妈爸爸都出门去办事了,就我一个人在家里学习。我看了一下作业单子:《XX综合练习》p31~p34,《XX口算一百天》……哈哈!这些全做完了,我可以自由玩电脑啦!我马上开机,进入了最佳状态。
玩了两个小时后,胖胖找我去打篮球我们打篮球比赛。五对五,比赛开始了。我竟然超常发挥,一人就夺下了二十几分,今天真是有点奇怪。更奇怪的是还在后面呢,以前“失散多年”的哥们,现在在家里等我来一起玩游戏。正好妈妈新买了一个乒乓球台,三个人就来一决高下。我先和“黄油”pK。
开始了!战场无兄弟,我发了一个旋球,“黄油”没有接到。“黄油”再也没有以前的威风劲儿了,主要的原因是他胖了许多,才会输的。以前要是这样打,早就输得“五体投地”啦。最终,我已完全的优势三比零战胜了这位老朋友
这局是“黄油”与“白菜”pK。白菜显示了当年的英姿,三比一赢得了总决赛的资格。现在是我和“白菜”之间的决战。先发球的是“白菜”。“白菜”连自家人都敢“谋杀”!看我怎么找你算账的!我用全力打,可是现在就差最后几分就输了。这时,命运出现了一个拐弯口。我竟然以一分之差得到了pK的冠军!今天好像“变异”了,好的事都连连降临在我头上,希望这一天都“变异”。
到了中午,爸爸妈妈还没有回家我自己煮饭后,开始了我的黄金生活:一边喝着饮料,左手拿这点心吃,右手抓着鼠标在不停的动来动去,还一边看着电脑屏幕,像在天堂享受着欢乐。好不容易有时间抬一下头看着钟表,呀,玩了一个小时了!可是刚看完钟,我就马上忘了时间,继续“工作”。哈哈!一天升了两级,还不错呀,运气不错。平常打怪、做任务也没这么快呀(越高级越难升级)。我再次抬头看闹钟,哇!又玩了一个小时!妈妈回来还不会骂我吗?我马上关了机。关机没多久,妈妈爸爸都回来了。我也幸免于一祸。而且,爸爸还奖励我玩半个小时的电脑。今天我一共玩了四个半小时,这是享受呀!我的心情也有点“变异”了!
今天真是一个“变异”的一天呀!让我享受了多少快乐……