真的不敢相信,也不愿相信,我们的人间天使真的离开那个满载梦想的舞台了吗?即使有点黑暗可是,羽毛,别哭!他走的时候是那么洒脱,未曾洒下一滴热泪,我们又怎能让他失望呢?
他是可怜的家境的贫寒和母爱的缺乏迫使他不得不提早踏进这个复杂的社会可是,贫寒的家境并没有吓到他,他坚信,凭自己的双手一定会闯出一片天地的他虽然没有母亲,可是还有疼爱自己的爷爷奶奶他和爷爷的感情特别深每次从北京回来时,都给爷爷买好多礼物,看到爷爷就想哭,可想而知,他独自在外闯荡,受了多少委屈,遇到了多少曲折我想,他有时应该会想起妈妈吧!也许妈妈的模样已经模糊.
他又是幸福的从一个羞涩的小男孩一步步蜕变,一天天长大,最后转变为一个勇敢坚强的好男儿!他在这段时间学到了很多兄弟们之间的友谊激励他不断奋勇直前;复杂的社会强迫他不得不面对许多荒谬的批评可是,不管天和地之间发生多大的改变,即使天崩,即使地裂,也改变不了羽毛们对他的爱以及他那善良,单纯而朴质的爱.
在这里,我想对那些曾经伤害他批评他甚至怀疑他的人说,我真的为你们感到悲哀!难道你们没有一点人性吗?硬要把一些单纯简单的事物说得多么多么复杂,这个世界原本是美好的,只是因为有了你们而变得掺不忍睹有时候,宁愿相信美好的事物是真的,不是吗?
我们的他是坚强的他没有为自己的离去流一滴眼泪,皱一下眉头,他只是微笑着,从容地面对一切是啊!他只会为朝夕相处的好兄弟的离去而伤心流泪,却从来不会为自己我不禁要问,那些曾经指责他的人,难道这是可以装出来的吗?这是任何具有高超演技的人都无法诠释的除非,你也拥有那颗心,天使般的爱心他让我觉得这个原来这个社会还是美好的.
羽毛们,不要哭!我们应该祝福他,愿他一路走好!他应该属于自由广阔的蓝天,而不是那个充满黑暗的小舞台真的为你感到高兴,你长大了,又可以过自己想要的生活了,无拘无束我们羽毛也会在天空中自由飞翔,我们不哭,我们要自信坚强地面对每一天加油!天宇!加油!所有的羽毛们!