洋洋,是活动在我亲密距离内的好友,就是从我这儿到她那儿决用不了三秒的时间。两人一起没事就打打闹闹,你呼悠我,我损你的。安静的时候,挽着她的手臂,靠在她的肩头,感觉是别样的塌实和幸福朋友的纯粹意义就是这样吧。瞧着她翘翘的睫毛,高挺的鼻梁,还有内内的脸蛋,高兴了,用手掐两下,我也不会怕,无非是遭她一顿反攻后就没事了。不过,她脸上有几颗小雀斑被我发现了,我也不会告诉她,嘿嘿......
2、一光年的距离我多远
一头长长的秀发,一身洁白连衣裙——琼瑶小说的清纯女孩;但现在若是在电视上看见这身打扮,无疑是女鬼要出场了。清纯,仿佛已是上个年代的名词,但是现在这类人,也还是有,不过比较稀罕了,这跟酷、另类有一定的血源关系。不过看过很多青春小说后发现,那种人常常是被暗恋或崇拜的对象。每当看见描写一个女孩文文静静,坐在窗前看书,阳光洒下一片朦胧的唯美画面,都不觉心神飘荡,距离产生美,产生神秘,产生爱。
阳阳大概能算这种人,见面打个招呼,逢着说声“嗨”,就算心里惦记着了,真的无所谓其他,就是纯纯的好。即使互相很了解,也觉得陌生得很。遇到什么疑难问他之后,唏嘘着问他怎么知道的,总一句“这是常识!”,让我崇拜不已,愈发觉得他的神秘,科酷毙了。直到后来他说:“你离我有一光年的距离......”之后,我才开始怀疑,“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单”,怀疑阳阳的孤单与否。永远,阳阳带给我的只是深邃、忧伤、思考美好
3、快乐的暧昧
杨杨,和我间距三尺三点三三三。所谓太近,会束缚,太远,会想念;不远不近,就是快乐的暧昧。不热不冷,或许才是最美,集中调节得恰到自然好。友谊这种东西如何说得清?杨杨常说:“青春是干净的纯白,像一片绿地的窗外,而思念天空总是充满浪漫的色彩。”哎,一起伤感着成长吧,痛并快乐地活着吧!想获息杨杨现在的消息,因为风无意间路过,运带给了叶子一整个冬的不安。
最远的距离不是生与死的诀别,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。我的三个属羊的羊兄羊北们,我真的爱你。此事无关距离。