五种心情的眼泪 850字
眼泪,并不是只有伤心的泪,最近偶流了不少眼泪,由此我发现,眼泪完全是根据心情的变化而分类的,以下为大家报告由我的心情而转变成的五种心情的眼泪。
开心的泪
昨天,我去了有“神仙岛”之称的青岛,虽然我的城市地处青岛,但是毕竟没有真正的看过青岛,在青岛的那短短的一天里,让我开心,让我回味的是在海滩戏水――你泼我,我泼你,多好玩啊!那时,别人泼到我身上我都不介意,反而流下了开心的泪――就是这种感觉,继续开心,继续流泪!哈哈哈……
苦涩的泪
最近,偶在“创网”狂发文,但是23篇作文只有4篇是精华,那种感觉有点涩涩的,毕竟,偶还是班里一代风云人物,而且,偶过完暑假就要上5年级了。但是我完全可以用另一种心态去面对那一点点精华――我还小,只有4年级……每当实行这个计划,不知怎么,鼻子酸酸的,一行眼泪顺着眼角淌了下来……
感动的泪
最近我一般都看老爸以前的同事寄来的录象带――什么电视剧啦、感动中国啦……因为老爸的那个同事现在换了工作,当了有名的摄像师,偶最最喜欢的电视剧是有点八卦的新版《白蛇传》,最最喜欢看的电视节目,是以前的那些《感动中国》!每当看到他们(感动中国的人)的事迹,眼泪就流下来了,鼻子好酸!!
恐惧的泪
昨天我一回家,老妈就发现我的衣服湿了,要我脱下来先去洗洗澡,当我脱下来衣服时,总感觉好象有什么东西咬住了我的手手,一看――天哪!!!是一只毛毛虫,竟然爬在我的手上!我拼命的甩啊甩,终于甩掉了,可是眼泪也流了下来,怎么也刹不住。
离别的泪
今天,就在今天,我的小姑姑回到美国了,本来,她这次回国是想接我过去住一段时间的,可是我拒绝了,因为“创网”的缘故,小姑姑平时很忙,电脑也没有空闲的时间,要我这么离开“创网”,我是绝对不同意的!来到飞机场要离别时,我强忍住泪,对小姑姑说了声“走好”,等到小姑姑乘坐的班机飞走了,我才“哇”的一声大哭起来,这种泪,是最真实、最美好、最不能让人接受的泪……
眼泪,并不是只有伤心和委屈构成的,眼泪也有美好的瞬间,眼泪的美好,必须用心去寻找,才能感受到,那阳光般的美好……