让我们做时刻欢笑的朋友吧 900字
你们好!
希望你们读完我的信后会更加理解女儿的心。
亲爱的爸爸妈妈,我非常想对你们说:我已在慢慢长大,咱们一起来做时刻充满欢笑的朋友吧!
是的,我就是想说这些。可能,你们会很惊讶,平时。你们给了我这样多关怀,用合理的方法来教育我,星期六星期天除了老师布置的作业不再给我布置其他作业,直到压得我喘不过气来才停止。你们让我写完作业后尽情地玩,无忧无虑地玩,和同学们增加沟通,让我愉快地度过这个星期天。而且,你们不像其他学生家长那样,逼着自己的儿女去学舞蹈、学乐器、学游泳......你们而是让我学感兴趣的乐器――钢琴,那时,我是多么高兴啊!
可是,那只是四年级下学期前面的好时光。但是在这一段时间里,我们这个幸福家庭没有从前那么快乐了。
那是一个可怕而又安静的夜晚,我上床睡觉了,爸爸您却在悠闲地看着世界杯足球赛,妈妈您则在不辞辛苦地做着家务活。妈妈对您说您不应该只看电视,也应该做点家务活。这时,爸爸您喜欢的一位球员被裁判诬陷了好人,您很生气,再加上妈妈的唠叨,更是火上焦油。所以爸爸您对妈妈说了一些不好听的话语。就因为这件事,你们你一言我一语地吵起嘴来。本来这是件不起眼的小事,可谁知最后闹大了,爸爸您把妈妈吵哭了。又是一片寂静,只有妈妈的啜泣声依旧回荡在客厅中......你们的每一句话语都印在我的心里,这件事在我的心里划下了一道深深的疤痕。第二天早晨,你们几乎没有说过一句话。
我是多么怀念从前那些美好快乐的日子啊!我希望你们能快点和好,但是这一个个希望就像肥皂泡一样,被天边吹来的一丝风吹破了。爸爸妈妈我长大了呀,但我更需要你们的关心帮助,并不能让我生活在一个寂寞而又不快乐的家庭里,你们得理解我呀!
我多次在梦中,幻想我们又和从前一样,是一个美满幸福的家庭,梦见我们一起欢笑嬉戏。你们之间再没有任何界限,我们成为了忘年之交、快乐的好朋友,那是一个多么美好的世界呀!
爸爸妈妈,你们能理解女儿此刻的心情吗?我永远都爱你们,但是我就像一只小雏鸟,刚学会跑、跳、吃食的小鸟,我的翅膀还没有长丰满,我还需要你们教我飞翔呀!
爸爸妈妈,让我们做时刻欢笑的好朋友吧!来,让我们手牵着手,抵挡住那可恶的风,让我的希望不再破灭,变换着五彩的颜色吧!
爸爸妈妈,请谅解女儿对你们说的这么多不爱听的话。
祝你们身体健康、快点和好吧!