午夜12点 850字
巫婆的咒语失效了,公主成了灰姑娘,美丽的外表不复存在,在午夜12点。
咒语带给了灰姑娘所希冀的一切,也无情的打破了灰姑娘的梦――漂亮的衣服,美丽的车子。
唯一留下的,是那只水晶鞋和王子的执着
王子骑着百马来了,王子乘着马车来了,王子带着水晶鞋来了,王子捧着灰姑娘的幸福来了。
王子走了,王子带着公主走了,捧着水晶鞋走了,骑着白马带了灰姑娘和她的幸福走了。
她会幸福的,她以后的生活有王子相伴了,她以后的日子会生活在王子为她打造的幸福城堡里。
故事应该是这样的。
流泪微笑
笑,代表着一种幸福,应该是这样的吧?
我尽力的保持着微笑,从哪一天开始,我将我字典里的笑定义为快乐,又是哪一天,我的笑成为了一种本能,我在笑,可我快了吗?
我的幸福美梦被打碎了――在午夜12点。
对着镜子削苹果――午夜12点。
努力的去给我的幸福定义,我想快乐,我那种可望不可及的快乐一个合理的解释。
曾几何时,我快乐过。
曾几何时,我幸福过。
苹果皮断了,刀子尖利的划过手指留下一个鲜红的指环。
等待的人出现了,可他坚决的说:“以后的路,你要自己走,以后的苦你要自己吃!”
眼角有一颗小水珠在转动,脸上还带着微笑
曾经,我幸福过。
我们生命有过交点。
曾几何时,我幸福过。
我们的命运车轮往两个不同的方向碾去。
一地的碎片。
它应该很痛吧?
希望我能够永远陪在你的身旁,我希望我就是那个你找了一千年的幸福,我希望我就是那个可以一生都陪在你的身旁,陪你看细水长流,看尽繁华,看断所有人生的来路的人。
泪滑过眼角,涩涩的。
心,在这个夏天被你冰封。
幸福,被碾成一片一片――在午夜12点。
(我知道我的等待不会有结果,可我仍在固执的等待下去。我们明白我的期望是不会看到结果的,可我还在看着。
我在想你,你知道吗?我在等你,你明白吗?
我只要你的一个眼神,你去吝于给予,我只想让你幸福,你却吝于感谢
你还好吗?还会记得我们的曾经,我们的回忆,我们的往事和那个不可一世的我吗?
穿越时空,回到过去,你还会再一次选择这样吗?还会...。)