恐怖坟地 850字
呼~~~,一阵凉风袭来,我们准备出发了!坟地,一个死人生活的地方,哪会有活人出现?特别是我们这些宇宙天才美少女!可不知道我们哪一根筋错乱了,居然想去闯坟地。好奇心永远都战胜恐惧感,冷静下来,算了去就去了。一定相信李宁服装“一切皆有可能!”亏他想得出这样的广告词,相信他一回吧!Let'go!go!go!
这时,如果有人突然拉住你的脚……是不是汗毛都要立起来?一个蚊子般大的声音飘过你的耳膜,“背靠背好舒服”却又觉得自己背上寒寒的,会不会想到自己被横尸坟头的惨状。呵呵,一切都是本人的幻想啦!平时看的鬼片作用可真大,虽然轻松地使汗毛笔直又端正的起立,使汗水变成一条条“小溪”,咦!汗毛怎么又行了个军礼。哦!是风哥哥的把戏,真老套呀!废话少说,进入正题。呵呵!小朋友们,知道坟地吗?一排瓦房凌乱地排列着,留了个缺口。夜幕降临了~~',寒风刺骨啊!黑漆漆的,你们怕老鼠吧,这里就有哦!它们准备举行一个盛大的“欢迎坟会”… …愿意参加吗?老鼠哥从来都不会介意的哦!
不知道是心中的恐惧作怪,还是兴奋也来凑热闹,心里痒痒的,双脚慢慢的移动着,绿光不断的飘呀飘~~~~,站在坟地中央,奇怪!?怎么不是很恐怖了耶,居然笑了起来,这是成功的笑,自豪的笑,哦,猛一转身,哇、哇、哇!!!!!不会吧,我居然看到,看到,看到,看到,我的同伴失踪了!知道吗?不见了!不见了,真的,我使劲掐了一下自己,恶梦大少爷,不要吓我,不要吓我,天呀,死东西,我们不是说,相依为命吗,不是有难享,有福同当的?哦,不对,我们不是有难同当,有福同享的吗?就在我快被汗死的时候,一个黑影窜了上来,是她吗?我的同伴??虽然惊恐万分,但还是好奇的跑去一看,“喵”,晕,是一只猫。算了,36计走为上策,我狂奔出去,估计赛过刘翔是没有什么大问题的。阴间的人们,让你们享受一下龙卷风吧,呼、呼、呼,仰望天上,天好美呀,竟然是玫瑰色的!可我脚下,不堪忍赌呀!“砰”,巨痛,谁不想活敢撞我,一看清人,真真想杀死她,居然是我可恶的同伴。
呜呼,下次打死我也不来坟地了!该死的好奇心,该死的广告词!