梦在六月 850字
喜欢坐在夕阳的斜晖下,肆无忌惮的看着夕阳被西边的山坡慢慢吞噬,听风吹草动涑涑的声音,感受斜阳懒懒的照在身上的暖意。
习惯了在闲暇时跟在哥哥身边,听他讲生活,说学习,也习惯了俩人在一个寂静的地方等待夕阳的没落。冬日还没有纷落雪花,整日只有凛洌的寒意。今日却恰到了好处,虽有一丝凉意,但都在这柔和的斜阳中湮没了。
12月,带着明媚的忧伤,在所有的字里行间12月显得如此憔悴,就像一根被折断的杂草一样娇脆,没有一丝刚强的气息。12月,我们需要快乐,12月,我们需要忘记不快乐。12月,哥对我说:六月是高三蝴蝶结,是装饰礼物的礼品盒,过了12月,离六月就不远了,我们要在六月展翅高飞。我看着远处的车水马龙却只有沉默。
2007的一月是个新的开始,会有最灿烂的笑容和最和煦的阳光
一直想做个郭敬明一样的人,做个80后。高一入学的第一天,班主任就对我们说我们都是幸运儿,可以在2008年去北京奥运。我知道我去不了北京看奥运了,只是希望能成为郭敬明一样的人。2007的一月离2008还有300多天,而我离六月却只有160天了,短暂的160 天,我要携梦飞向未来天空
突然喜欢上了SHE的歌,在她们的歌声里我感到从未有过的快乐,迷茫会随着歌声飞走,像侯鸟的季节变迁。在2007年的一月我会一直唱着SHE的歌度过,直到2007的六月。我知道新的日子回带给我新的气息。
走了太多的路总要停下来歇息。在这个城市的边缘,我只是一朵未怒放的百合,无人察觉。这个城市里布满了我们脚印,只是在微风过后便没了痕迹。六月之后我想离开这个熟悉而可爱的城市,不希望它有一点挽留之意。虽然我的双翼还没有大雁的敏锐~坚硬。
六月,是朵带刺的玫瑰,也许在阳光的扶慰下会艳丽无比,芳香满园,也许在阴霾的天气里会永苞不放,只让人看到她满身的刺鳞而觉得她的可怕。而我想做朵怒放的玫瑰,散发永远的芬芳。
六月,有一个梦想随着向阳花开,让我们携梦想一起飞翔。懂得这句话的时候是在高中。六月的向阳花火红火红的,我愿做只断线的风筝随着向阳花飞到天涯海角。六月,我要飞过白云,飞向蓝天,飞向遥远的梦之船。
六月,过了花季,是个无雨的雨季。一起走过六月,带着同一个永恒的梦,直到昏天暗地。