我的神奇“魔法棒” 850字
一个星期天,我写完作业,在电视机前欣赏这我久看不厌的动画片——喜羊羊与灰太狼。已经到了中午,我有点累了,躺在沙发上。不知不觉我来到了喜羊羊与灰太狼的世界里。我看见灰太狼在大铁门外喊:“快让我进去,我要吃掉羊儿们。”
于是我对喜羊羊说:“我有一个魔法棒,可以把一切事物变成你想要的东西。”
喜羊羊兴奋地说:“那太好了,快借我用一下吧!”
我自豪地说:“这个魔法棒只有在我手里才能有神奇魔力。”
“那就恳求你把这只大坏狼赶走,让它出丑。”喜羊羊没有泄气,接着说。
我挥舞着魔法棒,向灰太狼一指,它就变成了一只乌龟了。一旁的喜羊羊脑瓜一转,就对着森林那边大喊:“被灰太狼欺侮的所有的动物居民们,这里可以免费教训灰太狼。大家赶快过来!”
所有的动物们都围拢过来,看见灰太狼变成了一只乌龟,动物们都开怀大笑。我也哈哈大笑。这时妈妈推了推我,说:“怎么看着电视睡着了,做了什么梦,笑得那么开心。”我翻了个身,又睡着了。拾起刚刚被我丢弃的魔法棒。
天太热了,这是什么地方,大片大片的土地都干涸开裂了,有的地方甚至裂开了一条很深的裂缝。这不是云南旱区吗?这里太缺水了,我举着魔法棒,念着咒语,一场倾盆大雨随之来到了旱区,我严肃地对小雨点们说:“你们要在云南多住几天,然后再回家。”小雨点们爽快地答应了。
魔法棒一会变成一对美丽翅膀,让我在蓝天自由翱翔;一会儿变成一支漂亮的游艇,载着我在大海里畅游……
我翻山越岭,爬山涉水,突然间听到了许多孩子的哭声。我仔细一看,这里一片狼藉,原来这里是青海玉树地震灾区。小伙伴们有的失去了亲人,有的成了孤儿,有的还没有在地震的噩梦中醒来。我看着他们那么可怜,流下了伤心的眼泪。我一定要帮助他们走出阴影。于是我轻轻一挥魔法棒,伙伴们进入了梦乡,然后我把他们那段恐怖的记忆借助魔法棒的威力删除掉了。我相信他们一定会坚强的站起来的。
魔法棒还要发挥它的神奇魔力。我模模糊糊地听到妈妈说:“你怎么还不起床,还没有睡到自然醒……”我睁眼一看,仔细一回想,原来是一场梦啊!我还想再回到梦里,可是我怎么也睡不着了。
我的神奇“魔法棒”,什么时候还能与你在梦里相见!