“恶魔”不恶了 450字
这个学期我们换了一个班主任,听说她教的上一届的毕业班是全级最好的毕业班,我忍不住暗自想:不知道这位“强强老师”怎么对付我们这个拥有全级最厉害的“恶魔”的“实验班”。
我们班在一到三年级都是全级最好的班,因为当时“恶魔”还不恶,所以被评为实验班。可后来“恶魔”现出原形了,因此我们班就变成了全级最差的班。
这个“恶魔”他是名副其实的厉害呀!首先,他成绩是全级最好的,无论是数学语文还是英语,他总能考好,除非他不想考好。他如果想考好,他能拿100分,如果不想考好,他只会拿38分,这可不是夸张,有一次考语文,他在卷子上面写了许多骂老师的字眼,所以只拿了38分,我想老师一定是经过了10位心理医生的劝说才给了这样高的分数吧。可是他的纪律也十分“厉害”,这可不是夸他,他上课的时候总是与老师顶嘴,下课后经常欺负同学,我真搞不明白,以前乖巧的他怎么成了这个样子?
也许真的是这位毕业班的班主任道高一尺吧,这个学期,他明显改善了:上课不顶嘴了,下课也很少欺负同学了,有时同学们不乖他居然还会帮助老师管理同学呢。你们说,怪不怪?